PINCHA AQUI PARA ACCEDER AL NUEVO PERIÓDICO 2010-2011 id="apf0" href="

jueves, 4 de febrero de 2010

BALONCESTO IN SOCUÉLLAMOS

El pasado 31 de enero el equipo junior de Socuéllamos se enfrentaba a el equipo junior de La Roda en el pabellón Roberto Parra.

El partido empezó muy igualado. Durante el segundo cuarto el equipo socuellamino tuvo dificultades para anotar y llego al descanso con nueve puntos de ventaja. Durante el tercer cuarto el equipo de Socuéllamos le dio la vuelta al marcador con ocho triples anotado en ese cuarto dejando el marcador en 43-44. El última curto fue muy reñido y faltando 18 segundos para el final el equipo de La Roda tenía dos tiros libres cuando el partido estaba en tabla fallaron el primero y anotaron el segundo. Tras esto, Socuéllamos pidió tiempo muerto. Tras él el balón lo recibió Rubén León y se lo dio a Gonzalo Cano, este se marchó de su defensor y a media distancia anota la canasta que supuso la victoria.
El marcador acabo en 61- 60 con victoria del equipo local.

Los MVP del partido han sido Gonzalo Cano y Rubén León con 24 puntos cada uno.